1آپ کو آپلوڈ کریں MP4 videos آپ کو دوبارہ وقت دینا چاہتے ہیں.
2يک ضرب کر نے والا انتخاب کريں - نصف رفتار کے ليے 0.5x ، دو گنا کر نے کے ليے 2x - اگر مواد بولي هے تو تقريبا 0.75x سے 2x ميں رہيں
3اسے چلاؤ؛ وقت-سٹکنگ پیچ محفوظ رکھتا ہے، تو آوازیں اوپر منتقل کرنے کے بجائے قدرتی رہتی ہیں.
4MP4 فائل کو دوبارہ نام دیئے ہوئے ڈائون لوڈ کریں جس میں تصویر اور آواز اب بھی سنکرون میں ہیں.
رفتار MP4 بدلیں اکثر پوچھے گئے سوالات
کیا اس کی رفتار میں اضافہ سے آوازیں بلند آواز میں بدل جائیں گی؟
+
نہیں، وقت کا توسيع آواز کو محفوظ رکھتا هے، اس ليے 1.5x اسپيچ ٹریک کو ایک شخص کے طور پر آواز آتا هے جو جلدي سے بولتا هے نہيں کہ چپمانک کے طور پر۔ يه فرق صحيح وقت کا توسيع اور صرف نمونے کو جلدي سے پلائينے کے ميں هے
میں نے اس غلط آواز سے پہلے رفتار کو کس حد تک دبا سکتا ہوں؟
+
تقريبا 0.75x سے 2x تک بولنے کے ليے صاف هے هيں تقريبا 2.5x سے اوپر توسيع آرٹ فیکٹس کو ايک الگورتھم پر سننے والا بنا تا هے اور 0.5x سے نيچے إعادة بنا تا هے کو بہت زیادہ ايجاد کر نے کي ضرورت هے
کیا تصویر اور آواز ہم آہنگی میں رہتی ہے؟
+
ہاں، دونوں ایک آپریشن میں ایک ہی فاکتور کے ساتھ ریٹیم کیے جاتے ہیں، اس لئے وہ الگ نہیں ہو سکتے - جو عام ناکامی ہے جب دو اسٹریم کو الگ الگ ایڈٹ کر کے رفتار بدلا جاتا ہے.
رفتار MP4 بدلیں پلے باک کی شرح کو کیسے تبدیل کرتا ہے؟
+
خاص طور پر، پيش کشي کے وقتي نشانياں کي إعادة قياس کيے جا تے هيں اور آ ديو کي وقتي توسيع کيا جا تا هے تا ں کہ پيٹ محفوظ هے ، اس ليے تصوير اور آواز سنکري ميں رہيں. ایک ضربي منتخب کريں - 0.5x نصف رفتار کے ليے، 2x دو گنا کے ليے - اور تمام فائيل کو دوبارہ نام دیا جا تا هے
کیا میں ایک ساتھ رفتار MP4 بدلیں کو کئی MP4 videos پر چلا سکتا ہوں؟
+
ہاں. متوازی میں قطار اپ لوڈ کرتا ہے، جو کہ یہاں کسی بھی جگہ سے زیادہ اہم ہے کیونکہ ویڈیو کام سیکنڈوں کی بجائے منٹ ہیں. مفت اکاؤنٹس ایک وقت میں ایک فائیل چلاتے ہیں؛ ایک پاس اس کو اٹھاتا ہے.
کیا رفتار MP4 بدلیں کچھ بھی خرچ کرتا ہے؟
+
نمبر. رفتار MP4 بدلیں ایک اکاؤنٹ کے بغیر مفت ہے اور خروجی کوئی واٹرمارک نہیں اٹھاتا، کوئی کونے کا لوگو نہیں اور کوئی انٹرو کارڈ نہیں. اپ لوڈ کی گئی ویڈیو کام مکمل ہونے کے بعد کم عرصے میں ورکرز سے حذف کر دی جاتی ہے۔
میں رفتار MP4 بدلیں پر کیا اپ لوڈ کر سکتا ہوں؟
+
MP4، MOV، MKV، WebM، AVI، WMV، FLV، 3GP، M4V، MPEG اور MPG. کنٹینر اور کوڈکے کو کسی بھی چیز کو چلنے سے پہلے پروب کی جاتی ہے، اس لیے ایک ملے ہوئے بیچ کو ہر فائل کے لیے صحیح طور پر ہینڈل کیا جاتا ہے اس کے بجائے کہ ایک شاندار ہو
کیا رفتار MP4 بدلیں میرے MP4 videos کی کیفیت کو کم کرے گا؟
+
یہ اس پر منحصر ہے کہ کیا کام کو دوبارہ کوڈ کرنے کی ضرورت ہے. آپریشن جو صرف کنٹینر یا ٹائم لائن کو چھوتے ہیں ایک اسٹریم کاپی کے طور پر کیے جاتے ہیں اور تصویر سرچشمہ کے ساتھ بٹ-تطابق ہے. کوئی بھی چیز جسے فریم ری ڈرائنگ کرنا ہے وہ x264/x265 کے ذریعے ایک معیار کے سطح پر آپ کی ترتیب سے گزرتا ہے، جہاں CRF 23 زیادہ تر فوٹیج پر بصری طور پر صاف ہے.
کیا رفتار MP4 بدلیں ایک فوٹو فارمیٹ کے بارے میں ایک سائٹ پر تعلق رکھتا ہے؟
+
JPEG.to اس فارمیٹ کے ارد گرد بنایا گیا ہے جو تقریباً ہر فوتوگرافی کو اٹھاتا ہے - تیس سال پرانے، لفظی طور پر ہر چیز کے ذریعے کھولا گیا، اور ابھی بھی ایک فوٹوگرافک تصویر کے لئے صحیح ڈیفالٹ. لوگ یہاں جو کام لے کر آتے ہیں وہ وہ ہیں جو ایک فوٹو اپنی زندگی کے دوران جمع کرتا ہے - ای میل کے لئے بہت بڑا، ایک فارم کے لئے غلط جہت، ایک فون سے باہر غلط راستے. رفتار MP4 بدلیں ایک ہی اپ لوڈ اور ایک ہی اکاؤنٹ پر چلتا ہے جیسے تبدیلیاں کیونکہ یہ وہ جگہ ہے جہاں وہ کام زمین میں اترتے ہیں.
رفتار MP4 بدلیں کے بعد اگلے قدم کا مقصد کیا ہے؟
+
اس سائٹ پر تبدیل کرنے والا تصویروں کو JPEG، PNG، WebP اور HEIC میں منتقل کرتا ہے، جہاں فائلیں کے سائز اور نقصان کی ایک اور نسل کے درمیان تجارت طے ہوتی ہے۔ پہلی کی بجائے آخری فارمیٹ کا فیصلہ کرنا پورا نقطہ ہے: ایک فوٹوگرافک تصویر کی ہر اضافی محفوظہ ایک اور نسل ہے، اور آپ ان میں سے کم خرچ کرتے ہیں، تصویر کی زیادہ زندگی بقاء ہے.
کیا یہ دوسرے تبدیل کرنے کی سائٹس کے طور پر ایک ہی انجن ہے؟
+
ہاں - ایک ہی لائبرری، ایک ہی کارکن، ایک ہی کپ. فرق یہ ہے کہ کون سی نصیحت صفحے پر ہے، اور یہاں وہ نصیحت فارمٹ کے ایک خاصیت پر بنایا گیا ہے کہ سائٹ کے بعد نام دیا گیا ہے: .jpeg اور.jpg توسيعے عين بٹ سٹريم هے ، تو هيں کچھ.jpg سے مختلف برتا ئے نہیں کر تا صرف فائل نام تبديل هے.
کچھ بھی محفوظ ہے، اور میں نے داخل ہونے کی ضرورت ہے؟
+
کچھ بھی محفوظ نہیں ہے اور کوئی اکاؤنٹ ضروری نہیں ہے۔ اپ لوڈز کو کام ختم ہونے کے بعد کم مدت میں ورکرز سے حذف کر دیا جاتا ہے۔ کچھ بھی نہیں دیکھا جاتا، فہرست نہیں ہوتی یا فہرست نہیں ہوتی۔ ایک اکاؤنٹ تاریخ اور بڑے بیٹس خریدتا ہے، رسائی نہیں ہے۔