2파일을 열기 위해 암호가 필요한 경우 암호를 제공하십시오. 이 암호는 실제 암호화이며 여기서 우회되지 않습니다.
3실행하면 인쇄, 복사 및 편집 권한 플래그가 문서에서 제거됩니다.
4잠금 해제된 PDF 파일을 다운로드합니다.
PDF 잠금 해제 자주 묻는 질문
두 종류의 암호의 차이점은 무엇입니까?
+
소유자 암호는 인쇄, 복사, 편집이 불가능한 권한 플래그만 설정하며, 규정을 준수하는 독자는 어쨌든 그것을 무시할 수 있습니다. 사용자 암호는 내용을 암호화하여 파일을 전혀 열 수 없게 합니다. 첫 번째 암호만이 제한이고 두 번째 암호는 진정한 보안입니다.
모르는 암호를 제거할 수 있습니까?
+
아니요, 우리는 시도하지 않습니다. 파일을 열기 위해 암호가 필요하면 암호화되어 있으며 우리는 암호를 깨지 않습니다. 암호를 제공하면 제한을 해제할 수 있습니다.
이러한 제한을 제거하는 것이 합법적입니까?
+
당신이 소유하거나 사용할 수 있는 문서에서, 당신이 자신의 자료를 인쇄하거나 복사할 수 있도록 허가 플래그를 제거하는 것은 일반적입니다. 다른 사람의 저작권이 있는 자료에서는 그렇지 않습니다. 그 판단은 당신이 내리는 것이지, 우리가 내리는 것이 아닙니다.
PDF 잠금 해제는 실제로 무엇을 제거합니까?
+
구체적으로, 소유자 암호는 인쇄, 복사, 편집 등의 권한을 설정하는 플래그만 설정하고, 이 플래그를 제거하는 것이 이 함수의 목적입니다. 사용자 암호는 파일을 열지 못하게 하는 종류의 암호이며, 실제로 암호화되어 여기서 우회되지 않습니다.. 이것은 이미 열 수있는 문서의 제한을 제거합니다. 이것은 열 수없는 문서를 복구하지 않습니다.
PDF documents에서 PDF 잠금 해제를 한 번에 실행할 수 있습니까?
+
네 — 세트를 업로드하면 설정의 한 세트에서 병렬로 처리됩니다. 이것이 바로 데스크탑 리더를 통해 클릭하는 대신 문서 작업 흐름을 수행하는 이유입니다.
PDF 잠금 해제에 비용이 들까요?
+
No. PDF 잠금 해제는 계정 없이 무료이며, 페이지에 아무것도 스탬프되지 않습니다. 업로드 된 문서는 작업이 완료된 후 직원에서 삭제됩니다.
PDF 잠금 해제에 무엇을 업로드할 수 있습니까?
+
스캐너, 워드 프로세서 또는 프린트 드라이버로 생성된 PDF를 포함한 모든 표준 PDF. 편집만 제한하는 소유자 암호가 있는 파일은 처리되지만 열기 위해 사용자 암호가 필요한 파일은 처리되지 않으며 암호화를 깨뜨리려고 시도하지 않습니다.
PDF 잠금 해제이 내 PDF documents의 품질을 낮출까요?
+
텍스트와 벡터 아트워크는 픽셀이 아닌 개체이므로 어떤 확대도 완벽하게 선명하게 유지됩니다. 임베디드 래스터 이미지만 손상될 수 있으며, 선택한 작업이 이미지를 리샘플링하는 경우에만 손상됩니다.
PDF 잠금 해제는 사진 형식에 대한 사이트에 속합니까?
+
JPEG.to은 거의 모든 사진을 담고있는 형식을 중심으로 만들어졌습니다. 30년 전에 만들어진 사진은 모든 종류의 디바이스에서 열 수 있으며 사진 이미지에 대한 기본값입니다. 사람들이 여기에 가져온 작업은 사진이 일생 동안 수집하는 것들입니다. 이메일로 보내기에 너무 크고, 양식에 대한 잘못된 치수, 휴대폰에서 잘못된 방법으로 올라옵니다. PDF 잠금 해제는 변환과 동일한 업로드 및 동일한 계정에서 실행됩니다.
PDF 잠금 해제 이후의 합리적인 다음 단계는 무엇입니까?
+
이 사이트의 변환기는 JPEG, PNG, WebP 및 HEIC에서 이미지를 이동합니다. 파일 크기와 손실의 한 세대 더 손실 사이의 거래가 정착됩니다. 처음이 아닌 마지막으로 포맷을 결정하는 것이 중요합니다: 사진 이미지의 모든 추가 저장은 또 다른 세대이며, 그들을 덜 소비할수록 그림의 더 많은 부분이 살아남습니다.
이것은 다른 변환기 사이트와 동일한 엔진입니까?
+
네, 같은 라이브러리, 같은 작업자, 같은 캡. 차이점은 어떤 조언이 페이지에 있고, 여기서 그 조언은 사이트의 이름을 따서 지어진 형식의 한 속성에 기반을 두고 있습니다: .jpeg와.jpg 확장자는 동일한 비트스트림이므로 여기서 아무것도.jpg와 다르게 작동하지 않습니다. 파일 이름만 변경됩니다..
어떤 것이 보관되고 있으며 로그인해야 합니까?
+
아무것도 보관되지 않으며 계정이 필요하지 않습니다. 작업이 끝난 후 업로드는 작업자로부터 제거됩니다. 아무것도 보지 않고, 나열하거나 인덱싱되지 않습니다. 계정은 액세스가 아닌 기록과 더 큰 배치를 구입합니다.