1일관된 수준으로 가져 오고 싶은 audio files를 업로드하십시오. 한 번에 전체 세트가 정확히 이 경우입니다.
2대상을 선택하세요: 스트리밍 플랫폼의 경우 -14 LUFS, 팟캐스트의 경우 -16 LUFS, 방송의 경우 -23 LUFS.
3분석을 실행하십시오. 어떤 게인이든 결정되기 전에 통합 로우드스트와 트루 피크가 측정됩니다.
4각 트랙 내부의 다이내믹스를 손상시키지 않고 정상화된 Audio 파일을 다운로드합니다.
Audio 음량 정상화 자주 묻는 질문
이것과 그냥 올려놓는 것 사이의 차이점은 무엇입니까?
+
볼륨 변경은 선택한 숫자를 적용합니다. 정상화는 파일이 실제로 얼마나 크게 들리는지 측정하고 목표를 맞추기 위해 필요한 게인을 계산합니다. 따라서 10개의 다른 레벨에서 녹음된 10개의 파일이 모두 같은 레벨에 도달합니다.
어떤 목표 음량을 목표로 해야 합니까?
+
주요 스트리밍 플랫폼은 -14 LUFS로 정상화되며, -16 LUFS는 일반적인 팟캐스트 목표이며, -23 LUFS는 방송 표준입니다. 플랫폼 목표보다 크게 울리는 것은 아무것도 얻지 못합니다. 플랫폼은 단순히 다시 낮추기만 합니다.
정상화는 역학을 압축합니까?
+
아니요. 전체 파일에 대한 단일 게인 조정이므로 조용한 부분과 시끄러운 부분 사이의 관계는 손상되지 않습니다. 압축과 제한은 별도의 작업이며 여기에는 적용되지 않습니다.
Audio 음량 정상화는 어떻게 적절한 수준을 결정합니까?
+
구체적으로, 파일은 통합 로우드와 트루 피크를 분석한 후 압축이나 제한 없이 레벨만 변경하여 목표에 도달하기 위해 단일 게인을 적용합니다.. 파일은 먼저 측정되고, 적용되고 희망되는 고정 게인 대신 측정에서 보정이 이루어집니다.
audio files에서 Audio 음량 정상화를 한 번에 실행할 수 있습니까?
+
네. 동일한 설정과 병렬로 큐를 설정합니다. 이는 앨범이나 팟캐스트를 반복하지 않고 카탈로그로 돌아가는 방법입니다.
Audio 음량 정상화에 비용이 들까요?
+
Audio 음량 정상화는 계정이 없어도 무료이며, 오디오에 추가되는 것은 없습니다. 작업이 완료된 후 업로드는 작업자에서 삭제됩니다.
Audio 음량 정상화에서 어떤 오디오 포맷을 지원합니까?
+
MP3, WAV, AAC, M4A, FLAC, OGG, Opus, WMA 및 AIFF. 코덱은 확장자가 아닌 스트림에서 감지되므로 잘못된 라벨이있는 파일은 여전히 작동하고 혼합 배치는 파일당 처리됩니다.
Audio 음량 정상화이 내 audio files의 품질을 낮출까요?
+
소스에 따라 다릅니다. 무손실 입력(WAV, FLAC, AIFF)은 샘플 정확도를 편집하고 아무것도 잃지 않습니다. 손실 입력은 이미 한 번 세부 사항을 버렸으므로 재인코딩 대신 인코딩된 스트림을 복사하여 작업을 수행할 수 있습니다.
Audio 음량 정상화는 사진 형식에 대한 사이트에 속합니까?
+
JPEG.to은 거의 모든 사진을 담고있는 형식을 중심으로 만들어졌습니다. 30년 전에 만들어진 사진은 모든 종류의 디바이스에서 열 수 있으며 사진 이미지에 대한 기본값입니다. 사람들이 여기에 가져온 작업은 사진이 일생 동안 수집하는 것들입니다. 이메일로 보내기에 너무 크고, 양식에 대한 잘못된 치수, 휴대폰에서 잘못된 방법으로 올라옵니다. Audio 음량 정상화는 변환과 동일한 업로드 및 동일한 계정에서 실행됩니다.
Audio 음량 정상화 이후의 합리적인 다음 단계는 무엇입니까?
+
이 사이트의 변환기는 JPEG, PNG, WebP 및 HEIC에서 이미지를 이동합니다. 파일 크기와 손실의 한 세대 더 손실 사이의 거래가 정착됩니다. 처음이 아닌 마지막으로 포맷을 결정하는 것이 중요합니다: 사진 이미지의 모든 추가 저장은 또 다른 세대이며, 그들을 덜 소비할수록 그림의 더 많은 부분이 살아남습니다.
이것은 다른 변환기 사이트와 동일한 엔진입니까?
+
네, 같은 라이브러리, 같은 작업자, 같은 캡. 차이점은 어떤 조언이 페이지에 있고, 여기서 그 조언은 사이트의 이름을 따서 지어진 형식의 한 속성에 기반을 두고 있습니다: .jpeg와.jpg 확장자는 동일한 비트스트림이므로 여기서 아무것도.jpg와 다르게 작동하지 않습니다. 파일 이름만 변경됩니다..
어떤 것이 보관되고 있으며 로그인해야 합니까?
+
아무것도 보관되지 않으며 계정이 필요하지 않습니다. 작업이 끝난 후 업로드는 작업자로부터 제거됩니다. 아무것도 보지 않고, 나열하거나 인덱싱되지 않습니다. 계정은 액세스가 아닌 기록과 더 큰 배치를 구입합니다.