2파형 또는 타임라인에서 시작 및 종료 핸들을 드래그하거나 이미 알고 있는 경우 정확한 타임코드를 입력합니다.
3선택 부분을 미리 보고 절단을 실행하십시오. 유지한 부분은 포맷이 허용하는 모든 곳에서 손상되지 않고 복사됩니다.
4트리밍된 Video 파일을 다운로드합니다.
Video 커터 자주 묻는 질문
시작 및 종료 지점을 얼마나 정확하게 배치할 수 있습니까?
+
드래그만으로는 타임코드를 정확하게 입력할 수 없으며, 미리보기는 이동할 때 위치에 맞춰 변경됩니다. 결과의 정확도는 포맷에 따라 다릅니다. 일부는 어디에서든 컷을 허용하며, 다른 일부는 가장 가까운 프레임 또는 키프레임으로 스냅합니다.
중간에 있는 섹션을 유지하는 대신 제거할 수 있습니까?
+
네 — 앞의 조각과 뒤의 조각을 잘라내고 두 결과물을 병합합니다. 이것은 의도적으로 두 단계를 취합니다. 왜냐하면 완전한 재인코딩을 강요하는 대신 양쪽 반을 빠르고 손실 없는 경로에 유지하기 때문입니다.
내가 갖고 있는 부분이 다시 코드화 됐나?
+
포맷이 스트림 복사를 허용하는 경우에는 그렇지 않습니다. 보관하는 데이터는 소스와 비트 단위로 동일하며 작업은 업로드 시간과 비슷한 시간에 완료됩니다. 저렴하게 절단할 수 없는 포맷에서 프레임 정확도를 높이는 경우에만 재인코딩이 필요합니다.
Video 커터은 어떻게 파일을 자릅니까?
+
Concretely, 컷은 가능한 한 키프레임 경계에서 스트림 복사되므로 대부분의 클립은 소스가 얼마나 길었는지에 관계없이 몇 초 안에 트림됩니다.. You set the start and end points on the waveform or the timeline and keep what is between them.
videos에서 Video 커터를 한 번에 실행할 수 있습니까?
+
네, 다른 어느 곳보다도 여기에서 중요합니다. 비디오 작업은 분 안에 실행되므로 병렬로 배치를 큐에 넣는 것이 한 번의 대기와 여러 번의 대기의 차이입니다.
Video 커터에 비용이 들까요?
+
No. Video 커터는 계정없이 무료이며 출력에는 워터 마크, 코너 로고 또는 인트로 카드가 없습니다. 업로드 된 비디오는 작업이 완료된 후 직원에서 삭제됩니다.
Video 커터에서 어떤 비디오 포맷을 지원합니까?
+
MP4, MOV, MKV, WebM, AVI, WMV, FLV, 3GP, M4V, MPEG 및 MPG. 각 파일은 실행되기 전에 실제 컨테이너 및 코덱을 검사하므로 혼합 배치는 파일별로 올바르게 처리됩니다.
Video 커터이 내 videos의 품질을 낮출까요?
+
작업이 프레임을 다시 그리는 것을 필요로 하는 경우에만 사용합니다. 컨테이너 레벨 및 타임라인 레벨 작업은 스트림 복사본으로 수행되며, 이는 소스와 비트 단위로 동일하며 몇 초 안에 완료됩니다. 재인코딩해야 하는 모든 것은 선택한 품질 수준에서 재인코딩됩니다.
Video 커터는 사진 형식에 대한 사이트에 속합니까?
+
JPEG.to은 거의 모든 사진을 담고있는 형식을 중심으로 만들어졌습니다. 30년 전에 만들어진 사진은 모든 종류의 디바이스에서 열 수 있으며 사진 이미지에 대한 기본값입니다. 사람들이 여기에 가져온 작업은 사진이 일생 동안 수집하는 것들입니다. 이메일로 보내기에 너무 크고, 양식에 대한 잘못된 치수, 휴대폰에서 잘못된 방법으로 올라옵니다. Video 커터는 변환과 동일한 업로드 및 동일한 계정에서 실행됩니다.
Video 커터 이후의 합리적인 다음 단계는 무엇입니까?
+
이 사이트의 변환기는 JPEG, PNG, WebP 및 HEIC에서 이미지를 이동합니다. 파일 크기와 손실의 한 세대 더 손실 사이의 거래가 정착됩니다. 처음이 아닌 마지막으로 포맷을 결정하는 것이 중요합니다: 사진 이미지의 모든 추가 저장은 또 다른 세대이며, 그들을 덜 소비할수록 그림의 더 많은 부분이 살아남습니다.
이것은 다른 변환기 사이트와 동일한 엔진입니까?
+
네, 같은 라이브러리, 같은 작업자, 같은 캡. 차이점은 어떤 조언이 페이지에 있고, 여기서 그 조언은 사이트의 이름을 따서 지어진 형식의 한 속성에 기반을 두고 있습니다: .jpeg와.jpg 확장자는 동일한 비트스트림이므로 여기서 아무것도.jpg와 다르게 작동하지 않습니다. 파일 이름만 변경됩니다..
어떤 것이 보관되고 있으며 로그인해야 합니까?
+
아무것도 보관되지 않으며 계정이 필요하지 않습니다. 작업이 끝난 후 업로드는 작업자로부터 제거됩니다. 아무것도 보지 않고, 나열하거나 인덱싱되지 않습니다. 계정은 액세스가 아닌 기록과 더 큰 배치를 구입합니다.