2그레이스케일, 세피아, 반전, 블러, 선명도, 밝기, 대비, 채도 등의 효과를 선택하고 각각의 강도를 설정합니다.
3보이는 손상을 축적하는 공구를 반복적으로 실행하는 대신 단일 패스로 모두 적용하십시오.
4필터링된 JPG 파일을 다운로드하고 원본을 유지하십시오. 이것은 유일한 실행 취소입니다.
JPG 필터 자주 묻는 질문
어떤 효과를 사용할 수 있습니까?
+
그레이스케일, 세피아, 반전, 흐리게 함, 선명화, 밝기, 대비 및 채도 조정. 이러한 기능은 결합할 수 있으며 한 번에 결합하는 것은 도구를 반복적으로 실행하는 것보다 낫습니다.
다운로드 후 필터를 취소할 수 있습니까?
+
아니요 — 효과는 출력 픽셀에 베이크되며, 이것이 적용의 목적입니다. 원본 파일을 유지하십시오; 이것은 실행 취소입니다. 그레이스케일과 블러는 특히 정말로 복구할 수 없는 정보를 버립니다.
전체 세트에 동일한 모양을 적용할 수 있습니까?
+
예. 하나의 필터 구성이 배치 전반에 적용되므로 거의 일치하는 개별적으로 조정된 이미지 세트가 아닌 시각적으로 일관된 갤러리를 얻을 수 있습니다.
JPG 필터는 어떻게 효과를 적용합니까?
+
구체적으로, 필터는 디코딩된 이미지에 적용된 픽셀당 변환이므로 파일은 반드시 한 번만 재인코딩됩니다. 스택 실행 대신 단일 패스로 원하는 모든 필터를 적용하십시오.. 당신은 효과와 그것의 강도를 선택하고 변환은 한 번에 전체 파일에 적용됩니다.
JPG images에서 JPG 필터를 한 번에 실행할 수 있습니까?
+
네. 전체 세트를 업로드 영역에 드롭하면 동일한 설정으로 병렬로 큐를 형성합니다. 이것이 편집기에서 한 번에 하나의 파일을 처리하는 것보다 브라우저에서 이 작업을 수행하는 주된 이유입니다. 무료 계정은 일괄 처리에 한 파일을 실행하며 패스는 이를 해결합니다.
JPG 필터에 비용이 들까요?
+
No. JPG 필터는 계정이 없고 출력에 워터 마크가 없으며 다운로드 앞에 등록 벽이 없습니다. 업로드는 작업이 완료된 후 잠시 후 자동으로 삭제됩니다.
JPG 필터에 무엇을 업로드할 수 있습니까?
+
JPG, JPEG, JFIF, WebP 등 손실 래스터 형식의 모든 파일과 한 번에 혼합하려는 경우 무손실 포맷(PNG, BMP, TIFF)을 지원합니다. 포맷은 확장자가 아닌 파일 헤더에서 읽어들여지므로 잘못된 접미사로 저장된 사진은 여전히 처리됩니다.
JPG 필터이 내 JPG images의 품질을 낮출까요?
+
손실 소스는 이미 한 번의 양자화 패스의 결과이며, 재인코딩해야 하는 모든 작업은 두 번째를 추가합니다. 작업이 픽셀 데이터를 손상시키지 않고 수행 될 수있는 경우 대신 우리는 그렇게하고, 그렇지 않은 경우 고정된 기본값을 얻는 대신 품질 요인을 직접 선택합니다.
JPG 필터는 사진 형식에 대한 사이트에 속합니까?
+
JPEG.to은 거의 모든 사진을 담고있는 형식을 중심으로 만들어졌습니다. 30년 전에 만들어진 사진은 모든 종류의 디바이스에서 열 수 있으며 사진 이미지에 대한 기본값입니다. 사람들이 여기에 가져온 작업은 사진이 일생 동안 수집하는 것들입니다. 이메일로 보내기에 너무 크고, 양식에 대한 잘못된 치수, 휴대폰에서 잘못된 방법으로 올라옵니다. JPG 필터는 변환과 동일한 업로드 및 동일한 계정에서 실행됩니다.
JPG 필터 이후의 합리적인 다음 단계는 무엇입니까?
+
이 사이트의 변환기는 JPEG, PNG, WebP 및 HEIC에서 이미지를 이동합니다. 파일 크기와 손실의 한 세대 더 손실 사이의 거래가 정착됩니다. 처음이 아닌 마지막으로 포맷을 결정하는 것이 중요합니다: 사진 이미지의 모든 추가 저장은 또 다른 세대이며, 그들을 덜 소비할수록 그림의 더 많은 부분이 살아남습니다.
이것은 다른 변환기 사이트와 동일한 엔진입니까?
+
네, 같은 라이브러리, 같은 작업자, 같은 캡. 차이점은 어떤 조언이 페이지에 있고, 여기서 그 조언은 사이트의 이름을 따서 지어진 형식의 한 속성에 기반을 두고 있습니다: .jpeg와.jpg 확장자는 동일한 비트스트림이므로 여기서 아무것도.jpg와 다르게 작동하지 않습니다. 파일 이름만 변경됩니다..
어떤 것이 보관되고 있으며 로그인해야 합니까?
+
아무것도 보관되지 않으며 계정이 필요하지 않습니다. 작업이 끝난 후 업로드는 작업자로부터 제거됩니다. 아무것도 보지 않고, 나열하거나 인덱싱되지 않습니다. 계정은 액세스가 아닌 기록과 더 큰 배치를 구입합니다.